ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности сайта.

Последнее обновление: май 2023

Благодарим за то, что вы выбрали кулинарный блог pasochki.com (в дальнейшем «Сайт»). Защита вашей личной информации имеет для нас первостепенное значение. Если у вас есть какие-либо вопросы о Политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу: yuliya@pasochki.com

Когда вы посещаете и используете Сайт, это означает, что вы доверяете нам свою личную информацию. Эта Политика конфиденциальности описывает, как мы используем эту информацию и какие права вы имеете.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей онлайн-деятельности и действительна для посетителей нашего Сайта в отношении информации, которой они поделились и / или собирают. Эта Политика не применима к любой информации, собираемой в автономном режиме или по каналам, отличным от этого веб-сайта.

Данная Политика конфиденциальности была создана с помощью Генератора Политики конфиденциальности и Бесплатного Генератора Политики конфиденциальности.

Согласие

Используя Сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и ее условиями.

Информация, которую мы собираем

При использовании сервисов Сайта осуществляется сбор и обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых Пользователем в процессе пользования сервисами;
  • файлы cookie;
  • ір-адреса;
  • параметры и настройки интернет-браузеров.

Администрация собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафике, браузере Пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождении на Сайте.

Если вы обратитесь к нам напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и / или вложений, которые вы можете нам отправить, а также любую другую информацию, которую вы можете предоставить.

Когда вы присоединитесь к нашему сообществу в Viber или Telegram мы получим вашу контактную информацию: имя и номер телефона.

Другие сведения по трафику Пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, что необходимо исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, Пользователь будет поставлен в известность в момент сбора такой информации.

Мы не собираем какую-либо информацию, к сбору которой, законодательством установлены определенные требования, а именно: информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (согласно статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Как мы используем вашу информацию

Мы используем информацию, которую собираем, различными способами, в том числе для:

  • понимания и анализа, как Вы используете Сайт;
  • улучшения и расширения Сайта;
  • предоставления Вам информации об обновлениях на Сайте;
  • маркетинговых и рекламных целей;
  • общения напрямую посредством комментариев, электронной почты, Telegram и Viber.

Хранение данных, изменение и удаление

Пользователь, предоставивший свои персональные данные Cайту имеет право на их изменение и удаление, а так же на отзыв своего согласия с их использованием.

Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: время, необходимое для использования данных для основной деятельности Сайта. При завершении использования ваших данных Администрация Сайта удаляет их.

Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия. Но измененить данные в других организациях, не связанных с нами, мы уже не сможем.

Использование cookies

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования Сайта используются cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они собирают информацию, которая будет полезна при следующем посещении. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность Сайта.

Использование персональных данных другими сервисами

На Сайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Google Analytics , Site Kit, плагины социальных сетей. Чтобы ознакомиться о раскрытии информации в отношении использования данных компанией Google, вы можете перейти по ссылке: Как Google обрабатывает информацию, которая поступает от сайтов и приложений, использующих наши сервисы. Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных. Мы не несем ответственности в части сбора/обработки/использования указанными/аналогичными сервисами персональных данных.

Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет передача информации, при законных требованиях государственных органов, уполномоченных осуществлять данные действия.

Ссылки на другие сайты

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Изменения в Политике конфиденциальности

Сайт может обновлять Политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщаем о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице. Мы отслеживаем изменения законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в государстве Украина.

Безопасность несовершеннолетних

Мы очень серьезно относимся к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, обращаемся к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете и активно участвовать в их жизни и увлечениях. Согласно нашей Политики, мы никогда не проводим целенаправленный сбор и хранение информации о лицах моложе 18 лет.

Безопасность

Мы принимаем разумные меры для защиты информации о вас от потери, кражи, неправомерного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения. Независимо от мер предосторожности, никакая передача данных через Интернет не может быть полностью безопасной.


Связаться с Администрацией Сайта pasochki.com по вопросам, связанным с Политикой конфиденциальности можно по адресу: yuliya@pasochki.com

Желаем приятно и с пользой провести время на нашем ресурсе!